Компьютеры
21 марта 2006, 16:50

Новый проекционный телевизор Xoro HTR 5001w

Представительство Xoro в России и странах СНГ объявляет о начале поставок нового проекционного телевизора Xoro HTR 5001w. Модель создана на базе технологии 3ЖК-матриц, которая, по словам разработчиков, обеспечивает хорошую цветопередачу и точность в воспроизведении полутонов изображения.

Xoro HTR 5001w

Время отклика матрицы, используемой в телевизоре, составляет 12 мс - показатель не самый лучший, тем не менее способный обеспечить практически полное отсутствие шлейфов и артефактов у движущихся изображений. Xoro HTR 5001w поддерживает разрешение нового стандарта «высокой четкости» HD - 1280 х 720 точек. Разумеется, телевизор оснащен функциями де-интерлейсинга и цифрового подавления шумов.

Что касается коммуникационных разъемов, то в данной модели присутствуют следующие коннекторы: DVI вход для приема цифрового видео сигнала, VGA вход для использования ТВ в качестве компьютерного монитора, YUV с поддержкой прогрессивной развертки, а также стандартные SCART, S-Video и композитные входы. Навигация по настройкам телевизора осуществляется с помощью русифицированного экранного меню.

Необходимо особо отметить наличие двух встроенных в корпус телевизора тюнеров, позволяющих принимать два разных ТВ-сигнала одновременно. Кроме того, имеется акустическая система, состоящая из четырех динамиков общей мощностью 30 Вт и поддерживающая технологию объемного звучания SRS TruSurround.

Глубина элегантного корпуса Xoro HTR 5001w  - всего 38 см, что позволяет  разместить его даже в небольшом помещении без ущерба жилому пространству. Поставки нового ЖК-телевизора Xoro HTR 5001w начнутся в середине марта 2006 года. Рекомендованная розничная цена  – 1800-1820 долл.

Источник новости: xoro.ru