Компьютеры
18 марта 2004 в 15:01

nVENTIV Mach II ST – бюджетный экстрим

Не так давно мы уже рассказывали о выпуске новой экстремальной системы охлаждения от Asetek, а уже сегодня последовал вполне адекватный ответ из стана его принципиального конкурента и соперника, датской компании nVENTIV. Хотя представленный nVENTIV Mach II ST более всего ориентирован на так называемый «бюджетный экстрим», новинка всё равно остаётся одной из самых высокопроизводительных фреоновых систем охлаждения.

nVENTIV Mach II ST – бюджетный экстрим

Главные отличия Mach II ST от прародителя в лице простого Mach II состоят в удалении LCD-экрана, вынесенного на фронтальную панель корпуса, а также лишение системы программного управления посредством USB-порта. Самое главное, что «холодильная производительность» осталась на прежнем уровне и ни в чём не уступает старшему брату. А благодаря отсутствию вышеперечисленных «фишек», покупка Mach II ST обойдётся конечному пользователю «всего» в $600! Раньше о таких ценах можно было только мечтать…

За эти деньги пользователь получит следующие замечательные возможности:

Способность рассеять 200Вт тепла
Температурные показатели: -50C при нагрузке 0Вт и около -25C при 200Вт
Функция предотвращения появления конденсата Низкий уровень шума (около 33 дБ)
Уменьшенное время старта
Mach II-совместимые наборы для установки на разные типы процессоров

nVENTIV Mach II ST может поставляться как с алюминиевым корпусом дизайна а ля Lian Li (чёрный или серебристый), так и под видом Enlight. nVENTIV

Источник новости: 3DNews