Компьютеры
24 марта 2004 в 17:02

nVidia подтверждает скорый выход NV40?

Пару дней назад мы писали о предполагаемой дате анонса NV40, если помните, по слухам этим знаменательным днём являлось 13 апреля и вполне естественно, что никаких комментариев со стороны nVidia получено не было. Однако чуть позже они всё же последовали, хоть и в весьма завуалированной форме. Сегодня компания распространила сообщение о грядущем гигантском мероприятии под названием «Lan Party», а пройдёт оно… да-да, именно 13 апреля в Сан-Франциско, Калифорния!

nVidia подтверждает скорый выход NV40?

На фото отчетливо видны слова, клятвенно обещающие нам официальное представление GPU следующего поколения. А если вспомнить, что у nVidia кроме NV40 (или его потомков) уже нет неосуществлённых проектов, то становится очевидно – мы наконец-то дождались!

Конечно, ожидать массового появления карт в продаже не стоит, скорее всего, получится ситуация, ранее предсказанная коллегами из The Inquirer, для начала будет «бумажный анонс» и лишь спустя пару месяцев мы получим реальные карты. Но и это уже лучше, чем ничего, будем ждать, благо осталось совсем чуть-чуть...

Источник новости: 3DNews