Компьютеры
2 июня 2010, 15:31

NZXT обновляет свой корпус Guardian 921 с помощью подсветки красного цвета

Дебютировавший в 2008 году компьютерный корпус NZXT Guardian 921 предстал сегодня в новом облике, поскольку фирма-производитель решила выпустить его версию с подсветкой красного цвета вместо прежнего синего. Новый вариант получил название Guardian 921 Redline Edition, выкрашен снаружи и изнутри в черный цвет и выглядит более агрессивно. Не случайно его целевой аудиторией названы геймеры и энтузиасты.

NZXT Guardian 921 Redline Edition

Компьютерный корпус NZXT Guardian 921 Redline Edition обладает габаритами 206 x 459 x 522 мм и соответствует параметрам форм-фактора Mid-Tower, а вес его составляет 8,2 кг. В состав корпуса входят три внешних отсека типоразмера 5,25 дюйма и расположенная спереди панель с одним портом eSATA, двумя портами USB 2.0 и парой аудиоразъемов. Кроме того, присутствует LCD экран, демонстрирующий температурные параметры.

В систему охлаждения NZXT Guardian 921 Redline Edition входят два отверстия на задней панели для установки системы водяного охлаждения, а также три 120 мм вентилятора, два из которых (на передней и боковой гранях) снабжены светодиодной подсветкой красного цвета, а еще один расположен сзади и обходится без оной. Стоимость компьютерного корпуса NZXT Guardian 921 Redline Edition составляет 90 евро.

Источник новости: TechConnect Magazine