Компьютеры
2 мая 2011, 16:00

NZXT оснащает корпусные вентиляторы FS-200 LED светодиодной подсветкой

Калифорнийская компания NZXT пополнила свой ассортимент компьютерных систем охлаждения тремя новыми корпусными вентиляторами в фирменной линейке FS Silent Fan Series. Новинки под общим названием FS-200 LED обладают диаметром 200 мм, а среди их особенностей можно выделить наличие 11 лопастей и надежной подвески нарезного типа, а также красивой светодиодной подсветки красного, синего или зеленого цвета.

NZXT FS-200 LED

Скорость вращения корпусных вентиляторов FS-200 LED равняется 700 (+/- 200) оборотов в минуту, а уровень исходящего шума составляет всего 20,16 акустических децибел. Отметим также, что кабели этих 200 мм “карлсонов” имеют специальную оплетку, защищающую от повреждений, а в комплект к ним входит разветвитель, дающий возможность владельцам фирменного корпуса NZXT Phantom управлять светодиодной подсветкой одновременно на двух вентиляторах.

NZXT FS-200 LED

Добавим, что тихие корпусные вентиляторы FS-200 LED от NZXT снабжены двухлетней гарантией, а в продажи эти интересные новинки должны появиться в следующем месяце. Что касается “цены вопроса”, она составит $17,99 за штуку.

Источник новости: TechConnect Magazine