Компьютеры
04 октября 2011 в 00:26

Игровой корпус NZXT Phantom Pink Edition для представительниц прекрасного пола

Хотя сообщество геймеров по большей части состоит из молодых людей мужского пола, среди любителей видеоигр встречаются и представительницы прекрасной половины человечества.  Именно на эту аудиторию, очевидно, ориентировалась компания NZXT, официально сообщив о выпуске специальной редакции своего известного компьютерного корпуса Phantom, выполненной в столь любимой девушками розовой расцветке.

NZXT Phantom Pink Edition

Стал ли NZXT Phantom Pink Edition от этого более “няшным”, судить не нам, зато точно известно, что при размерах 222 x 541,3 x 623,8 мм и весе 11 кг данный корпус способен вместить в себя крупногабаритные материнские платы вплоть до форм-фактора E-ATX, а также поддерживает установку систем водяного охлаждения. Кроме того, присутствует пятиканальный контроллер для управления вентиляторами с нагрузкой до 20 ватт на канал плюс пара 120 мм вентиляторов с синей LED подсветкой на боковой грани.

NZXT Phantom Pink Edition

Дополняют систему охлаждения NZXT Phantom Pink Edition еще один 120 мм вентилятор сзади и 200 мм модель наверху, а сам корпус обладает поддержкой интерфейса USB 3.0 и посадочными местами для семи 3,5-дюймовых жестких дисков, а также способен вмещать видеокарты длиной до 350 мм. Наверху имеется интерфейсная панель с выведенными на нее портами USB 3.0, USB 2.0, eSATA и аудиоразъемами, а сама новинка снабжена пятью отсеками типоразмера 5,25 дюйма и доступна по цене 139,90 евро.   

Источник новости: NordicHardware