Компьютеры
19 ноября 2009, 11:30

NZXT Tempest EVO – футуристический компьютерный корпус с ориентацией на геймеров

Компания NZXT пополнила свою серию компьютерных корпусов Crafted новой моделью в форм-факторе Mid-Tower. Новинка получила название Tempest EVO и в основном ориентирована на сообщество геймеров, что подчеркивается ее необычным футуристическим дизайном в сочетании с полностью черной окраской.

NZXT Tempest EVO

При габаритах 211,5 x 521,5 x 562 мм геймерский корпус Tempest EVO весит 11,2 кг и выполнен из тонкого стального листа. Он обладает тремя внешними 5,25-дюймовыми отсеками, причем, убрав клеть для HDD накопителей, можно увеличить число этих отсеков до шести. Кроме того, на передней панели корпуса расположены USB, eSATA и аудиопорты, а панель для установки материнской платы имеет специальные отверстия для размещения кабелей и установки системы охлаждения.

Корпус Tempest EVO оснащен, по меньшей мере, шестью вентиляторами, два из которых имеют синюю светодиодную подсветку, диаметр 120 мм  и расположены на передней грани, а еще один аналог – на боковой панели. Кроме того, имеется один 120 мм вентилятор на задней панели, и два 140 мм вентилятора размещаются сверху. Помимо прочего, в корпусе имеются два специальных отверстия для установки системы водяного охлаждения. Поставки NZXT Tempest EVO уже начались, а рекомендованная цена на этот компьютерный корпус составляет 100 долларов.

Источник новости: Tcmagazine