Компьютеры
6 июня 2011, 17:45

OCZ представляет БП серии Fatal1ty на 1000 Вт для хардкорных геймеров

На прошедшей выставке Computex 2011 компания OCZ Technology Group представила немало интересных продуктов, в частности, твердотельные накопители серии Vertex 3 в форм-факторе 1,8 и 3,5 дюйма и гибридный накопитель, а также новый блок питания в геймерской линейке Fatal1ty. Среди особенностей новинки можно выделить весьма высокий показатель постоянной мощности в 1000 ватт, что позволяет использовать ее в игровых системах с несколькими видеокартами, работающими в режиме SLI/CrossFireX.

OCZ Fatal1ty 1000W

Кроме того, блок питания Fatal1ty на 1000 ватт обладает модульной схемой подключения силовых кабелей, что позволяет не использовать ненужные в конкретной конфигурации провода, а также сертификатом 80Plus Gold, что свидетельствует о весьма высокой эффективности устройства. Сам блок питания, как и его “собратья” в серии Fatal1ty, снабжен пятилетней гарантией, а за его охлаждение отвечает вентилятор со светодиодной подсветкой темно-красного цвета, о стоимости и дате выпуска пока не сообщается.

Помимо прочего, на официальном портале OCZ представлена линейка блоков питания ZX Series, включающая модели с мощностью 850, 1000 и 1250 ватт. Эти БП ориентированы на энтузиастов и могут похвастаться сертификатом 80Plus Gold, полностью модульной схемой подключения силовых кабелей и единственной шиной +12V, а также снабжены пятилетней гарантией. О “цене вопроса” не упоминается.

Источник новости: TechConnect Magazine