Компьютеры
08 декабря 2006 в 11:48

OCZ выходит на рынок видеокарт

На рынке видеокарт сегодня присутствует большое количество компаний, предлагающих под собственными торговыми марками разнообразную продукцию, начиная с бюджетных плат, заканчивая высокопроизводительными топовыми решениями. И скоро в рыночном сегменте графических адаптеров для геймеров и энтузиастов появится новый игрок: компания, известная своими модулями оперативной памяти и блоками питания – OCZ Technology.

OCZ GeForce 8800

Сетевой ресурс VR-Zone сообщает об официальном анонсе первых видеокарт OCZ на базе графических процессоров серии NVIDIA GeForce 8800. Согласно имеющей информации, устройства будут представлены в самое ближайшее время, но каким образом компания будет выделять свои продукты из ряда конкурирующих решений, пока не ясно. Вполне возможно, что это будут разогнанные варианты видеокарт, тем более что NVIDIA снимает запрет на повышение рабочих частот собственных графических процессоров.

Естественно, решения от OCZ будут позиционироваться в качестве мощных плат для высокопроизводительных систем: выпускать бюджетные платы компания вряд ли возьмётся.

Источник новости: VR-Zone