Компьютеры
12 сентября 2010, 13:30

Packard Bell Maestro LED 220 и 240 - Full HD мониторы со стереофоническим звучанием

Packard Bell представила новые мониторы высокой четкости Packard Bell Maestro LED со стереофоническим звучанием и толщиной 16,5 мм. Как отмечает производитель, 21,5-дюймовые и 24-дюймовые мониторы Packard Bell Maestro LED 220 и 240 подходят для использования в сочетании с ПК и позволяют просматривать видео высокой четкости с других устройств, таких как плееры для дисков Blu-ray, видеокамеры при подключении через разъемы DVI и HDMI.

Packard Bell Maestro LED

Разрешение Full HD 1920 x 1080 обеспечивает яркое изображение с высокой деталировкой  для игр и просмотра фильмов. Packard Bell Maestro LED представляют собой хорошее решение для мультимедийных развлечений благодаря динамической контрастности 12000000:1, четким изображениям, времени отклика 2 мс и  улучшенной градации серых тонов, полностью цифровому подключению DVI и HDMI к HDCP и двум встроенным динамикам с задней стороны.

По словам компании, не содержащий ртути экран со светодиодной подсветкой потребляет до 68% меньше электричества по сравнению с другими аналогичными экранами и позволяет уменьшить уровень загрязнения окружающей среды и сэкономить на счетах. Кроме того, он соответствует требованиям международного стандарта по энергосбережению Energy Star 5.0. Широкий угол просмотра обеспечивает равномерность цвета и четкость изображения, позволяя смотреть изображение на экране вместе с друзьями, не толпясь у экрана.

Источник новости: Packard Bell