Компьютеры
14 октября 2011 в 17:31

Palit представляет версию GeForce GTX 560 Ti с разгоном и тихим кулером

Компания Palit Microsystems, известная в числе прочего как производитель графических ускорителей, официально объявила о выпуске видеокарты GeForce GTX 560 Ti Twin Light Turbo Limited Edition с заводским разгоном и нестандартным кулером. В основе новинки, выпущенной ограниченным тиражом, лежит достаточно мощная модельNVIDIA GeForce GTX 560 Ti на базе 40 нм чипа GF114, а сама новая разработка Palit обещает оптимальную производительность в играх, в том числе и с поддержкой DirectX 11 функциональности.

Palit GeForce GTX 560 Ti Twin Light Turbo Limited Edition

Отметим, что система охлаждения Twin Light Turbo занимает два слота расширения на материнской плате и включает в свой состав квартет медных теплоотводных трубок и массивный радиатор плюс пару вентиляторов. При этом благодаря конструктивным особенностям данного кулера уровень исходящего от него шума не превышает 10 акустических децибел даже в самых напряженных игровых баталиях. Это позволяет геймерам наслаждаться звуковыми эффектами, не отвлекаясь на посторонние шумы.

Palit GeForce GTX 560 Ti Twin Light Turbo Limited Edition

Что касается характеристик самого адаптера Palit GeForce GTX 560 Ti Twin Light Turbo, здесь можно отметить наличие 384 ядер CUDA и 1 ГБ памяти GDDR5 с 256-битным интерфейсом плюс двух видеовыходов Dual-Link DVI и разъемов D-Sub и HDMI. Имеется и поддержка режима 2-way SLI, а тактовые частоты GPU, шейдерного блока и памяти равняются 835, 1670 и 2050 (4100) МГц соответственно. В продаже новинка появится в скором времени по рекомендованной розничной цене $260.

Источник новости: Palit