Компьютеры
3 апреля 2009, 10:36

Palit представит видеокарту GeForce GTX275 с собственной системой охлаждения

По информации Fudzilla, компания Palit может оказаться первой среди компаний-партнеров NVIDIA, представившей видеокарту GeForce GTX275 с нереференсной системой охлаждения. Здесь требуется пояснить, что, поскольку NVIDIA полностью отдала разработку и производство этой графической карты на откуп своим партнерам, слово “нереференсная” в данном случае, вероятно, употребляется в значении “отличная от большинства” подобных решений. Действительно, как заметно на фотографии, для охлаждения этого графического ускорителя применен легко узнаваемый фирменный двухслотовый кулер с двумя вентиляторами.

Palit GeForce GTX275

Видеоускоритель Palit GeForce GTX275 имеет один гигабайт памяти GDDR3 с 448-битным интерфейсом и работает на частотах 633/1404/2268 МГц для графического ядра, шейдерного блока и видеопамяти соответственно. Видеокарта оснащена 4-фазной системой питания с широтно-импульсной модуляцией, двумя портами DVI и поддерживает технологии DirectX 10, PhysX и трехсторонний SLI-режим.

Согласно последним данным, графическая карта Palit GeForce GTX275 уже появилась в продаже в британском онлайн-магазине Scan.co.uk по цене 199,99 фунтов стерлингов.

Источник новости: Fudzilla