Компьютеры
24 апреля 2011, 07:15

Память Dominator GT от Corsair приняла участие в установлении 3DMark рекордов

Американская компания Corsair, известная как производитель качественных и надежных компьютерных компонентов, в том числе модулей RAM, официально объявила об участии своей высокопроизводительной памяти DDR3 из линейки Dominator GT в установлении новых мировых рекордов в весьма популярных бенчмарках 3DMark 11 и 3DMark Vantage.

Corsair Dominator GT

Как сообщается в выпущенном по этому поводу пресс-релизе, ответственность за новые рекордные достижения несут широко известные в узких кругах оверклокеры Винс "K|ngp|n" Люсидо (Vince "K|ngp|n" Lucido) и Илья “TiN” Цеменко  (Illya “TiN” Tsemenko). Этим энтузиастам удалось зафиксировать результаты P24347 и P79364 при прохождении тестов 3DMark 11 и 3DMark Vantage соответственно.

Corsair Dominator GT

Отметим, что помимо собственно памяти от Corsair в виде трех модулей Dominator GT GTX2 DDR3 на 2 ГБ в список использованных комплектующих вошли материнская плата EVGA Classified SR-2 с двумя разъемами LGA 1366, пара процессоров Intel Xeon X5690 и квартет нереференсных видеокарт EVGA GeForce GTX 580. За  охлаждение системных компонентов отвечал жидкий азот.

Источник новости: techPowerUp