Компьютеры
09 июня 2010 в 17:59

Пара компьютерных корпусов Bitfenix – черное и белое для энтузиастов

Не так давно на рынке компьютерных корпусов появился новый игрок – компания Bitfenix, в состав которой вошло немало специалистов из известных фирм. И вот на недавно завершившейся выставке Computex 2010 этот производитель продемонстрировал пару своих первых продуктов – компьютерные корпуса Colossus и Survivor, судя по всему, ориентированные на поклонников дизайнерских решений и энтузиастов.

Модель Colossus выполнена в форм-факторе Full-Tower и поддерживает размещение материнских плат стандартов EATX, ATX и m-ATX, а ее дизайн исполнен в серебристо-белых тонах и украшен волнообразными светящимися линиями-желобками. Передняя панель снабжена дверцей, за которой скрываются пять 5,25-дюймовых отсеков и воздухозаборники системы охлаждения.

Bitfenix Colossus и Survivor

Кроме того, присутствуют USB, eSATA и аудиоразъемы, а на верхней грани корпуса имеется специальный отсек с двумя дополнительными USB портами. Данный отсек оборудован защитной крышкой и служит для хранения и зарядки различных компактных устройств – смартфонов, медиаплееров, флешек и портативных внешних винчестеров.

Корпус Colossus оснащен семью отсеками под накопители типоразмера 3,5 и 2,5 дюйма, а его система охлаждения включает 140 мм вентиляторы на передней и верхней грани, а также 120 мм вентилятор сзади и четыре отверстия под систему водяного охлаждения. В то же время, модель Survivor выполнена в формате Mid-Tower и выкрашена полностью в черный цвет, а в состав ее внешней отделки входит резина и поликарбонат.

Bitfenix Survivor

Помимо прочего, компьютерный корпус Survivor обладает тремя 5,25-дюймовыми отсеками, шестью отсеками под 3,5/2,5-дюймовые накопители и панелью с четырьмя USB портами, а также eSATA и аудиоразъемами. Система вентиляции корпуса Survivor в целом аналогична реализованной в модели Colossus, а в продаже эти интересные продукты от Bitfenix появятся в скором времени.

Источник новости: techPowerUp