Компьютеры
31 марта 2011, 17:57

Пара Mid-Tower корпусов серии M4 от Cubitek создана энтузиастами для энтузиастов

В дополнение к выпущенным за последнее время решениям в сериях Tattoo, Tank и Magic Cube компания Cubitek пополнила свой ассортимент еще двумя корпусами в линейке M4 Series, разработанными, как заявлено, энтузиастами для энтузиастов. Новинки под названиями M4 и M4 Silencer выполнены в форм-факторе Mid-Tower, а изготовлены они из стального листа толщиной 0,5 мм.

Cubitek M4

Снаружи корпуса M4 и M4 Silencer выкрашены в черный цвет, а к их особенностям можно отнести специальную откидную дверцу, закрывающую половину фронтальной панели, а также встроенный шнур Mini-USB (в комплект входит Micro-USB адаптер). Кроме того, имеется верхняя интерфейсная панель с парой портов USB 2.0 и аудиоразъемами, а также четыре внешних отсека типоразмера 5,25 дюйма плюс несколько 3,5-дюймовых внутренних отсеков под накопители.

Cubitek M4 Silencer

Отметим, что новые творения Cubitek приспособлены для установки оптических приводов, жестких дисков и карт расширения без использования дополнительных инструментов и поддерживают размещение графических карт большой длины, а сзади у них присутствуют два отверстия для монтажа системы водяного охлаждения.

При этом модификация M4 оснащена одним 120 мм вентилятором сзади, весит 6 кг и стоит 49,90 евро, а ее внутренняя часть выполнена в черном цвете. В то же время корпус M4 Silencer с весом 6,5 кг в соответствии с названием обладает дополнительной защитой от шума в виде звукоизолирующих пенных пластин на верней и боковых панелях, а также серым интерьером и двумя 120 мм вентиляторами спереди и сзади. Стоит он 59,90 евро.

Источник новости: TechConnect Magazine