Компьютеры
16 апреля 2010, 17:57

Паукообразный компьютерный корпус Lian Li PITSTOP PC-T1 - выпуск в мае

Компьютерные энтузиасты, не страдающие арахнофобией (боязнью пауков), вероятно, будут счастливы узнать, что компания Lian Li официально анонсировала свой компьютерный корпус PITSTOP PC-T1. В новостях, посвященных выставке CeBIT 2010, мы уже рассказывали об этой крайне необычной разработке тайваньских инженеров, обладающей открытым дизайном и формой крайне напоминающей гигантского представителя отряда паукообразных с четырьмя лапами.

Lian Li PITSTOP PC-T1

Корпус-паук Lian Li PITSTOP PC-T1 изготовлен из алюминия, обладает габаритами 227 x 272 x 345 мм и поддерживает размещение компактных материнских плат форм-фактора mini-ITX. К сожалению, оригинальный дизайн корпуса накладывает отпечаток на его функциональность - PITSTOP PC-T1 может вместить лишь один тонкий оптический привод типоразмера 5,25 дюйма, а также 3,5-дюймовый HDD или SSD накопитель.

Lian Li PITSTOP PC-T1

Кроме того, в паукообразном корпусе PITSTOP PC-T1 достаточно места для размещения обычного блока питания стандарта ATX, а его “лапы” имеют регулируемый угол сгиба. Держателей для вентиляторов в этом корпусе не предусмотрено, впрочем, открытый дизайн сам по себе дает неплохое охлаждение. Поставки компьютерного корпуса Lian Li PITSTOP PC-T1 должны начаться в конце мая, а стоимость этого “насекомого” составит $108 в черной и серебристой версии или $123 в красной расцветке.

Источник новости: TechConnect Magazine