Компьютеры
29 мая 2011, 07:08

Первые изображения материнской платы Gigabyte GA-Z68XP-UD5 на Intel Z68

Судя по всему, ассортимент компании Gigabyte вскоре должен пополниться еще одной материнской платой на чипсете Intel Z68. Во всяком случае, сайт VR-Zone опубликовал “живые” фото новинки под названием GA-Z68XP-UD5, чья разработка, вероятно, находится на завершающей стадии. Если судить по приводимым изображениям, данный продукт весьма напоминает модель GA-Z68X-UD5, хотя, разумеется, есть и отличия.

Gigabyte GA-Z68XP-UD5

К примеру, в состав подсистемы питания Gigabyte GA-Z68XP-UD5 входит дополнительный дроссель, а сама материнская плата поддерживает интегрированную графику Intel HD и технологию Lucid Logix Virtu. Кроме того, присутствуют не менее восьми портов USB 3.0, дополненных несколькими разъемами USB 2.0 и шестью SATA портами, два из которых поддерживают интерфейс SATA 6.0 Gbps.

Gigabyte GA-Z68XP-UD5

В число слотов расширения включены трио PCI-Express x16 под дискретную графику и по паре слотов PCI-Express x1 и PCI. Наличествуют разъемы FireWire, eSATA, PS/2 и Gigabit Ethernet, а также 7.1-канальный аудиочип с портом S/PDIF и видеовыход HDMI. О “цене вопроса” и сроках появления в продаже Gigabyte GA-Z68XP-UD5 пока не сообщается.

Источник новости: VR-Zone