Компьютеры
8 мая 2010, 12:22

Первые в России 3D демо-зоны в московских магазинах

В магазинах торговой сети «Белый Ветер ЦИФРОВОЙ» открылись первые в России 3D демо-зоны. Первые примеры таких зон покупатели смогут увидеть в ТЦ «Европейский» и ТЦ «Dream House».

3D демо-зона

3D демо-зона представляет собой законченное решение как для просмотра фильмов, так и для игр. Она базируется на комплексе, состоящем из персонального компьютера, проектора Viewsonic, экрана с усилением коэффициента отражения (что позволяет использовать его даже в незатемненных помещениях) и комплекта 3D Vision от NVIDIA (3D очки и USB ресивер).

3D демо-зона

В 3D демо-зонах также размещены впервые появившиеся в России 3D ноутбуки, и скоро будут представлены 3D телевизоры. Фильмы и игры в 3D формате уже представлены в магазинах сети. Таким образом, «Белый Ветер ЦИФРОВОЙ» предоставляет покупателям возможность попробовать домашний 3D перед тем, как его приобрести. При этом Олеся Макаренко, директор по маркетингу компании «Белый Ветер ЦИФРОВОЙ», отмечает, что популярность фильмов и игр в 3D формате растет с быстротой снежного кома.

3D демо-зона

Источник новости: «Белый Ветер ЦИФРОВОЙ»