Компьютеры
27 июня 2011, 16:44

Philips обновила компактные плееры GoGear Vibe

Компания Philips представила третье поколение MP3 плееров GoGear Vibe с объемом памяти 4 и 8 ГБ. Они доступны в ярких красном и синем цветах, а также в классическом черном исполнении. Плееры оснащены 1,8-дюймовыми цветными дисплеями, а их корпус включает как матовую, так и глянцевую фактуру. Как и предшествующие модели, новинки поддерживают фирменные технологии FullSound и Songbird. Технология Philips FullSound устраняет искажения в аудиозаписях, а программа Philips Songbird позволяет узнавать о новинках, воспроизводить собственную фонотеку и файлы из Интернета, а также синхронизировать данные в памяти ПК с Philips GoGear.

Philips GoGear Vibe

С помощью LikeMusic, новой функции Philips Songbird, можно создать гармоничный плейлист всего одним нажатием кнопки, утверждает компания. Запатентованный алгоритм LikeMusic от Philips анализирует песни в фонотеке для выявления похожих музыкальных характеристик, с помощью которых создаются списки воспроизведения песен, соответствующих вкусам владельца плеера.

Новые плееры Philips GoGear Vibe также оснащены FM радио с функцией RDS и памятью на 30 станций, а время их автономной работы составляет до 25 часов в режиме прослушивания музыки и до 5 часов в режиме просмотра видео. Благодаря функции быстрой зарядки плеер можно зарядить всего за 5 минут, подключив к USB разъему компьютера, и этого будет вполне достаточно для воспроизведения музыки в течение 90 минут. Обновленные MP3 плееры Philips GoGear Vibe с объемом памяти 4 и 8 ГБ появились на российском рынке в июне 2011 года по рекомендованной розничной цене 2 190 рублей и 2 490 рублей соответственно.

Источник новости: Philips