Компьютеры
6 июля 2005, 11:00

ПК DEPO Neos 475 для 64-разрядных приложений

Компания DEPO Computers, ведущий российский разработчик и производитель ПК, объявляет о начале серийного производства новой модели в линейке высокопроизводительных корпоративных ПК. Новинка носит название DEPO Neos 475 и представляет новое поколение 64-битных систем для работы с ресурсоемкими бизнес-приложениями, современной 3D-графикой и мультимедиа-контентом.

ПК DEPO Neos 475 для 64-разрядных приложений

Основой новой модели является набор микросхем NVIDIA nForce 4. В ней используются процессоры AMD Athlon 64, позволяющие работать как с 32-разрядными, так и с 64-разрядными приложениями. Поддержка технологии HyperTransport способствует увеличению пропускной способности и устранению узких мест в подсистеме ввода/вывода, повышая общую производительность системы и эффективность работы в многозадачной среде. В DEPO Neos 475 используется память DDR400 с поддержкой двухканального режима работы, максимальный объем оперативной памяти составляет 2Гбайта.

В зависимости от требований к жесткому диску могут быть выбраны конфигурации с IDE или SATA накопителями различной емкости, при установке двух накопителей возможно построение массивов RAID уровней 0 и 1. Интегрированный сетевой адаптер обеспечивает передачу данных по сети на скоростях Gigabit Ethernet. Для карт расширения и видеокарт нового поколения используется интерфейс PCI Express. В DEPO Neos 475 реализована встроенная поддержка восьмиканального звука.

DEPO Neos 475 выпускается в исполнении MidiTower. Специальные технологии обеспечивают эффективное питание, охлаждение и шумопонижение, что повышает надежность и безопасность работы компьютера. Рекомендованная цена модели составляет 840 долларов США.

Источник новости: Depo Computers