Компьютеры
18 июля 2011 в 17:17

Планшет Toshiba Thrive не может проснуться

Планшет Toshiba Thrive начал поставляться в США и первые пользователи уже получили устройство. Однако, некоторые из них сообщили и о возникшей проблеме. Ее обсуждению посвящено множество страниц на форуме Toshiba. Пользователи говорят, что устройство не "просыпается"  из спящего режима и чтобы включить его снова требуется перезагрузка. Конечно, это вызывает вполне обоснованное неудовольствие владельцев планшета.

Toshiba Thrive

Компания Toshiba сейчас занимается этой проблемой, она собирает информацию от затронутых этим сбоем пользователей и ищет пути решения вопроса. По словам пользователей, не помогает ни съем и установка заново аккумулятора, ни возврат к первоначальным настройкам. Остается надеяться, что производитель планшета придумает, как исправить ситуацию.

Напомним, планшет Toshiba Thrive представлен в версиях с 8, 16 и 32 ГБ встроенной памяти (проблема затронула все модели). Это 10,1-дюймовый планшет, работающий под управлением операционной системы Android 3.1 Honeycomb, построенный на двухъядерном процессоре NVIDIA Tegra 2 и оснащенный двумя камерами, модулями Wi-Fi 802.11 b/g/n и Bluetooth 3.0 и GPS приемником.

Источник новости: Android Community