Компьютеры
17 июня 2011, 17:11

Plantronics пополнила линейку игровых гарнитур GameCom тремя новинками

Компания Plantronics объявила о начале продаж в России обновленной линейки проводных и беспроводных гарнитур GameCom для игровых консолей. Коллекция пополнилась тремя новыми моделями: GameCom X95 Wireless Stereo, GameCom X40 Stereo для Xbox 360 и GameCom P90 для PlayStation 3. Plantronics GameCom X95 - беспроводная игровая стереогарнитура с 40 мм динамикам. Она отличается закрытым дизайном, а также на ней размещены кнопки управления громкостью. Если в процессе игры микрофон не нужен, конструкция Plantronics GameCom X95 позволяет спрятать его в оголовье, превратив гарнитуру в удобные наушники. Модель работает более 20 часов всего от двух батареек типа ААА.

Plantronics GameCom X95 Wireless Stereo

Plantronics GameCom X40 - это проводная стереогарнитура, внешне напоминающая GameCom X95. Новинка также оснащена 40 мм динамиками, а кнопки управления громкостью расположены непосредственно на наушниках гарнитуры. При этом, модель GameCom X40 подходит для долговременного использования, утверждает производитель, поскольку она очень легкая.

Plantronics GameCom X40 Stereo

И, наконец, Plantronics GameCom P90 - первая Bluetooth гарнитура в игровой линейке Plantronics. Она может одновременно обеспечивать связь не только с игровой консолью PlayStation 3, но и с мобильным телефоном, давая возможность пользователю отвечать на звонки во время игры. Plantronics GameCom P90 поддерживает технологию QuickPair, которая позволяет быстро подключить гарнитуру к PlayStation 3. Кнопки включения/выключения гарнитуры, регулировки громкости и отключения микрофона расположены на корпусе. О состоянии гарнитуры (подключение, уровень заряда, входящий вызов и так далее) сообщает световая индикация и звуковые сигналы в динамике. Plantronics GameCom P90 можно закрепить на ухе с помощью крючка, а в комплект поставки входит USB кабель для зарядки, который подключается к разъему консоли PlayStation 3.

Plantronics GameCom P90

Источник новости: Plantronics

Самое читаемое