Компьютеры
16 сентября 2005, 11:23

Портативная детская киностудия от создателей Barbie

Компания Mattel выпустила новый цифровой камкордер Vidster, оснащенный всем необходимым для создания полноценных видеофильмов со звуковым сопровождением и специально предназначенный для детей в возрасте от 8 лет и старше.

Портативная детская киностудия от создателей Barbie

Новинка весом всего 342 г имеет ударостойкий корпус с эргономичным дизайном и оборудована объективом с 2-кратным цифровым зумом, встроенным микрофоном, цветным жидкокристаллическим видоискателем, а также присоединяющейся рукояткой для удобства ведения съемки одной рукой. Внутренняя память объемом 32 Мбайт может быть увеличена до 512 Мбайт за счет подключения через соответствующий слот медиа-карт формата Secure Digital. Кроме этого, в комплект поставки включены соединительные кабели для возможности подключения камкордера к телевизору или USB-порту компьютера.

Для быстрого и эффективного редактирования отснятых снимков и видеороликов аппарат снабжен специальным программным обеспечением AutoProducer 3.5, которое значительно облегчает обработку и компоновку имеющегося аудио-визуального материала, разделяя этот трудоемкий процесс на три простые стадии.

Новый детский цифровой камкордер доступен юным кинематографистам по цене $79.99.

Источник новости: Engadget.com