Компьютеры
2 апреля 2011, 09:11

Портативные винчестеры Iomega eGo с интерфейсом USB 3.0 в серебристом и рубиново-красном

Компания Iomega анонсировала линейку портативных жестких дисков Iomega eGo SuperSpeed USB 3.0. Оснащенные интерфейсом SuperSpeed USB 3.0, портативные жесткие диски Iomega eGo позволяют сохранять файлы мультимедиа за считанные минуты. Модели представлены в рубиново-красном и серебристом цветах емкостью 500 ГБ и 1 ТБ и оборудованы съемным ремнем Iomega Power Grip Band. Как обещает производитель, жесткие диски Iomega eGo имеют стильную форму и обладают такими характеристиками, как быстрота, изящество, прочность и обратная совместимость с интерфейсом USB 2.0.  

Iomega eGo

С целью обеспечения сохранности данных в комплект поставки включен пакет программного обеспечения Iomega Protection Suite, загружающийся через Интернет и включающий решения для резервного копирования и защиты от вирусов (лицензия на 12 месяцев Trend Micro Internet Security  для ПК). Кроме того, технология Iomega Drop Guard  Xtreme позволяет защитить диск при падении с высоты до 2,1 м.

Портативный жесткий диск Iomega eGo SuperSpeed USB 3.0 можно найти в продаже на территории России у официальных партнеров и дистрибуторов Iomega. Рекомендованная розничная цена 500 ГБ – 2300 рублей, 1 ТБ – 3600 рублей. На Iomega eGo SuperSpeed USB 3.0 предоставляется 3-летняя гарантия (при условии с регистрации продукта).

Источник новости: Iomega