Компьютеры
9 июня 2011, 11:20

Портативный жесткий диск Iomega eGo BlackBelt, Mac Edition

Компания Iomega, работающая в составе EMC, представила на российский рынок портативный жесткий диск Iomega eGo BlackBelt, Mac Edition объемом 1 ТБ в угольно-черном цвете с гармонирующим ремнем.

Iomega eGo BlackBelt, Mac Edition

Как отмечает производитель, оснащенный двумя портами FireWire 800 и портом USB 2.0, портативный жесткий диск Iomega eGo BlackBelt, Mac Edition предлагает пользователям Mac разные типы подключения на выбор и стильный дизайн. Благодаря технологии Iomega Drop Guard Xtreme винчестер защищен от повреждений при падении с высоты до 2,1 метра. В комплект поставки входит набор ПО Iomega Protection Suite Mac Edition, которое включает в себя такие программы для резервного копирования, как TrendMicro Smart Surfing для Mac с годовой подпиской, Iomega QuikProtect и интернет-службу MozyHome Online Backup. Программа корпоративного класса Trend Micro защищает ваши персональные данные и конфиденциальную информацию от угроз, когда пользователь делает покупки, совершаете банковские операции или просматривает сайты в Интернете.

Портативный жесткий диск Iomega eGo BlackBelt, Mac Edition можно найти в продаже на территории России у официальных партнеров и дистрибуторов Iomega. Рекомендованная розничная цена 1TB – 4500 рублей. На Iomega eGo BlackBelt, Mac Edition предоставляется 3-летняя гарантия (с регистрацией).

Источник новости: Iomega