Компьютеры
12 января 2011, 20:53

Поставки геймерского корпуса AeroCool RS-4 стартуют

Компания AeroCool официально объявила о скором начале поставок своего компьютерного корпуса RS-4, дебютировавшего в минувшем ноябре. Новинка выполнена в форм-факторе Mid-Tower и является частью фирменной линейки PGS (Performance Gaming System) Series, а ее дизайн выполнен в черно-красных цветах и, очевидно, должен прийтись по душе геймерам и энтузиастам, на которых и рассчитан данный продукт.

AeroCool RS-4

Геймерский корпус AeroCool RS-4 обладает габаритами 475 x 200 x 475 мм и изготовлен из стального листа марки SECC толщиной 0,6 мм, а в его оснащение входят четыре внешних отсека типоразмера 5,25 дюйма, а также расположенная наверху интерфейсная панель с двумя портами USB 2.0, портом eSATA и разъемами для подключения наушников и микрофона. Кроме того, имеется мультиформатный кардридер и две клети под жесткие диски, одна из которых съемная.

Поддерживается установка оптических приводов и винчестеров без использования дополнительных инструментов, а в систему охлаждения AeroCool RS-4 входит два отверстия для монтажа водяного охлаждения и контроллер, позволяющий регулировать скорость вращения вентиляторов. В число этих вентиляторов входят две 140 мм модели со светодиодной подсветкой красного цвета на фронтальной и верхней грани, скорость вращения которых составляет 1500 оборотов в минуту, а уровень исходящего от них шума не превышает 30 акустических децибел. Добавим, что корпус AeroCool RS-4 снабжен специальной ручкой для удобства переноски, а его отгрузки стартуют на текущей неделе по рекомендованной цене 79,90 евро.

Источник новости: TechConnect Magazine