Компьютеры
23 мая 2006 в 12:31

Princeton PTV-WWTV7 – водонепроницаемый мини-телевизор с поддержкой Wi-Fi

Наверное, мало кто откажется от возможности смотреть любимые телепередачи, принимая ванну или занимаясь приготовлением пищи на кухне. Загвоздка лишь в том, что в то место, где вы собираетесь наслаждаться просмотром, нужно будет протянуть антенный кабель.

Princeton PTV-WWTV7 Wi-Fi LCD TV

Однако с новым портативным ЖК-телевизором PTV-WWTV7 от компании Princeton эта проблема решается очень легко. Ведь сей довольно миниатюрный аппарат в водонепроницаемом корпусе, размеры которого составляют 240 х 35 х 174 мм при весе 900 г, укомплектован отдельным TV-тюнером, к которому как раз и подключается телевизионная антенна. А вот сам телевизор вы можете разместить где угодно в радиусе 30 метров от него, потому что взаимодействие между двумя устройствами происходит в беспроводном режиме (ипользуется протокол IEEE802.11a). Согласитесь, всё очень просто и удобно!

Следует также отметить, что Princeton PTV-WWTV7 оснащён 7-дюймовым экраном с разрешением 480 x 234 пикселей, имеет два интегрированных стереодинамика и может подпитываться как от AC-адаптера, так и от встроенной литий-ионной батареи, заряда которой вполне достаточно для трёх часов автономной работы.

Купить новый мини-телевизор можно будет уже в июне по цене $445, однако пока только на территории Японии.

Источник новости: New Launches