Компьютеры
2 декабря 2010, 15:29

Процессорный кулер Deepcool Killer Whale Premium выходит на европейский рынок

Тем европейским пользователям, кто сейчас находится в поисках производительного CPU кулера с запоминающимся дизайном, можно порекомендовать обратить внимание на новую разработку компании Deepcool Industries. Этот китайский производитель компьютерных компонентов и аксессуаров недавно представил в Старом Свете свой процессорный кулер Killer Whale Premium, отличающийся достаточной универсальностью и весьма нестандартным внешним видом.

Deepcool Killer Whale Premium

Действительно, CPU кулер Killer Whale Premium (чье название переводится как дельфин-косатка) способен поддерживать взаимодействие практически со всеми существующими процессорами Intel и AMD в исполнении соответственно LGA1366/1156/775 и AM3/AM2+/AM2. Что касается конструктивных особенностей новинки, то она обладает габаритами 154,5 x 143 x 143,5 мм при достаточно серьезном весе 1225 грамм, а в состав ее входит медная база с отполированной поверхностью и шесть теплоотводных трубок.

Deepcool Killer Whale Premium

Кроме того, наличествует радиатор с 55 медными ребрами, а венчает все это PWM вентилятор диаметром 120 мм со светодиодной подсветкой синего цвета и скоростью вращения от 800 до 1800 оборотов в минуту. Максимальный уровень шума при этом составляет 31,8 акустических децибел, а для снижения вибрации при работе вентилятора используются специальные крепежные элементы из резины. Те, кто заинтересовался данным продуктом, могут приобрести его за 66,90 евро.

Источник новости: TechConnect Magazine