Компьютеры
8 июля 2011, 17:41

Прототип iPhone для Китая

В сеть попала "живая" фотография смартфона iPhone, предназначенного для китайского оператора China Mobile. Напомним, эта компания предоставляет услуги в стандарте TD-SCDMA, характерном только для китайского рынка. По всей видимости, Apple наконец решила обеспечить китайских потребителей устройством для этих сетей. Судя по всему, это модель iPhone 4, просто получившая поддержку сетей TD-SCDMA, а не новое устройство пятого поколения, которое готовится к выпуску на международном рынке этой осенью.

Прототип iPhone

Точнее, это прототип, у которого еще даже нет номера IMEI, как и прототипа iPhone 4, засветившегося недавно на Интернет-аукционе eBay. Кроме того, устройство базируется на загадочной версии ПО под номером 06.10.01. Поначалу относительно этого прототипа выдвигались самые различные теории, вплоть до того, что это следующее поколение смартфона Apple.

Ранее, кстати, китайский оператор China Mobile подтвердил, что смартфон Apple будет доступен для ее новой сети четвертого поколения TD-LTE, которая будет запущена в следующем году. По всей видимости, сначала появится 3G смартфон, который и засветился на фото, а только потом и китайская 4G версия iPhone, возможно, на основе модели iPhone 5.

Источник новости: sohu.com