Компьютеры
22 мая 2011, 15:36

Пылезащищенные проекторы Epson EB-D6155W и EB-D6250 для сложных условий эксплуатации

Компания Epson представила первые в мире пылезащищенные проекторы со встроенной заслонкой для вентиляционного отверстия Epson EB-D6155W (WXGA) и EB-D6250 (XGA). Как отмечает производитель, их отличие от существующих моделей в том, что уже не съемный фильтр, а встроенная система защиты позволяет использовать проектор в пыльных помещениях без вреда для техники и потери качества изображения. Специальная заслонка автоматически закрывает вентиляционное отверстие сразу после того, как завершается трансляция, защищая от попадания мелких частичек грязи, песка и пыли внутрь проектора, тем самым предотвращая его поломку и продлевая срок службы.

Epson EB-D6155W

Конструкция проекторов Epson EB-D6155W и EB-D6250 обеспечивает бесперебойную работу техники в сложных условиях с минимальными затратами на обслуживание. Работа электростатического фильтра рассчитана на 10 000 часов. Лампа E-TORL, обеспечивающая более высокую световую отдачу, чем обычные лампы, прослужит до 4000 часов.

Технология 3LCD гарантирует высокую яркость и хорошую цветопередачу изображения в сложных условиях. Проекторы просты в установке и использовании благодаря коррекции горизонтальных и вертикальных трапецеидальных искажений, опциональной беспроводной связи и удаленного контроля по сети, встроенного динамика мощностью 5Вт. А интерфейс HDMI позволяет передавать высококачественное изображение и звук по одному кабелю. Кроме того, яркость новых проекторов составляет от 3500 до 4000 Люмен, что позволяет проецировать изображение при дневном освещении. Проекторы Epson EB-D6155W и EB-D6250 поступят в продажу в мае 2011 года.

Источник новости: Epson