Компьютеры
24 февраля 2010, 19:45

Радиатор Thermalright VRM-R5 для видеокарт Radeon HD 5800 появится на следующей неделе

В дополнение к ранее анонсированным продуктам VRM-R3 и VRM-R4 компания Thermalright, зарекомендовавшая себя как поставщик качественных компьютерных систем охлаждения, готовится представить еще один VRM радиатор, предназначенный для поддержания приемлемой температуры видеокарт серии Radeon HD 5800.

Thermalright VRM-R5

Новый VRM радиатор получил название Thermalright VRM-R5 и предназначен для отвода тепла от элементов систем питания мощных графических акселераторов Radeon HD 5850 и Radeon HD 5870. Данное устройство обладает габаритами 118 x 117 x 122 мм при весе 140 грамм и оснащено двумя теплоотводными трубками диаметром 6 мм.

Thermalright VRM-R5

Радиаторные ребра в Thermalright VRM-R5 имеют специальную перфорацию и  расположены в виде своеобразного “высотного дома”, что позволяет улучшить вентиляцию и повысить производительность VRM радиатора. При этом для тех пользователей, кому пассивного охлаждения кажется недостаточно, предусмотрена возможность установки одного 80 мм вентилятора. Остается добавить, что радиатор VRM-R5 способен взаимодействовать с VGA кулером Spitfire, также созданным силами Thermalright, и должен появиться в продаже на следующей неделе по цене около 23 евро.

Источник новости: TechConnect Magazine