Компьютеры
8 декабря 2010, 10:48

Разогнанная версия GeForce GTX 570 от Gainward оснащена нестандартным кулером

В отличие от большинства других производителей, представляющих сначала референсные версии недавно дебютировавшей видеокарты, компания Gainward решила сразу взять быка за рога и анонсировала вариант только что появившегося ускорителя NVIDIA GeForce GTX 570 с весьма существенными отличиями от эталонной модели. Новинка вошла в серию Golden Sample и снабжена фабричным разгоном и нестандартным кулером.

Gainward GeForce GTX 570 Golden Sample Goes Like Hell

Данная система охлаждения занимает два слота расширения и включает в себя два 80 мм вентилятора красного цвета. Тактовые частоты Gainward GeForce GTX 570 Golden Sample Goes Like Hell составляют 800, 1600 и 4000 МГц для GPU, шейдерного блока и памяти соответственно (соответствующие стоковые значения, напомним, равняются 732/1464/3800 МГц).

Gainward GeForce GTX 570 Golden Sample Goes Like Hell

Кроме того, отметим и переработанную сигнальную пластину, где размещена пара портов DVI и разъемы HDMI и DisplayPort (в эталонной модели присутствуют лишь два видеовыхода DVI и порт Mini HDMI), а также удлиненную печатную плату. К сожалению, о стоимости Gainward GeForce GTX 570 Golden Sample Goes Like Hell пока не сообщается.

Источник новости: TechConnect Magazine