Компьютеры
12 октября 2006, 18:40

Рекордер Bang & Olufsen HDR 2 для любителей телесериалов

Компания Bang & Olufsen, известная во всём мире своими высокотехнологичными продуктами с элегантным дизайном (чего стоит один только мобильный телефон Serene, созданный совместно с Samsung), представила на днях новую модель рекордера под индексом HDR 2, построенную на базе жёсткого диска вместимостью 250 Гбайт.

Bang & Olufsen HDR 2

Аппарат, по утверждениям его создателей, способен осуществлять запись передач как аналогового, так и цифрового телевидения, предоставляя при этом пользователю возможность сохранить до 60 часов видео DVD-качества или до 110 часов видео в качестве Super VHS. Кроме того, обожателей бесконечных мыльных опер наверняка порадует наличие такой специальной функции, как Keep Episode, благодаря которой можно настроить рекордер таким образом, чтобы он сохранял в памяти определённое количество серий и при записи новой автоматически стирал самую старую из них. Также Bang & Olufsen HDR 2 может выступать ещё и в качестве цифровой видеотеки, в которой записанный видеоматериал может быть рассортирован по восьми различным группам.

Огорчает лишь то, что пока точно не известно, сколько же будет стоить сей необычный продукт и когда следует ожидать его появления в продаже.

Источник новости: New Launches