Компьютеры
22 июля 2008 в 14:32

Робото-флешки от Philips и Swarovski

Два популярных бренда Philips и Swarovski объявляют о выпуске новой модели USB-накопителя Robot серии Active Crystals. Новое устройство знаменитой серии Active Crystals представляет собой флеш-носитель в виде робота. Конструкция и дизайн изделия позволяют носить его в качестве ювелирного украшения. Корпус изящного устройства обрамлен сияющими кристаллами, обработанными по технологии Pointiage. «Флешки» предлагается модницам в двух исполнениях: модель Naughty Raymond (FM02SW10) в черном корпусе и Happy Laura (FM02SW00) – в белом.

philips_Active Crystals

philips_Active Crystals1

Внутри Robot находится флэш-накопитель с объемом памяти 2 Гб, что позволяет хранить до 2000 фотографий или 500 композиций. На голове «Робота» имеется индикатор, который загорается голубым огоньком при подключении устройства к компьютеру.

Robot Happy Laura или Naughty Raymond – уникальный подарок с утонченным дизайном и одновременно функциональный помощник для любой современной женщины, независимо от возраста и мировоззрения. Модель Robot серии Active Crystals появится на российском рынке осенью 2008 года в специализированных магазинах элитной электроники. Стоимость USB-накопителя составит ориентировочно 4 500 руб.

Источник новости: Philips