Компьютеры
4 ноября 2011, 16:05

“Супербашня” Blackhawk-Ultra от Rosewill вмещает XL-ATX и HPTX платы

Компания Rosewill официально анонсировала свою новейшую разработку в области компьютерных корпусов в виде модели Blackhawk-Ultra, отличающейся внушительными габаритами и выполненной в форм-факторе ATX Super Tower. При весе 16,6 кг размеры новинки равняются 240 x 635 x 660 мм, что позволяет ей поддерживать размещение даже сверхбольших материнских плат формата HPTX, а также ATX, E-ATX и XL-ATX моделей

Rosewill Blackhawk-Ultra

При этом корпус Blackhawk-Ultra выкрашен снаружи и изнутри в черный цвет и оборудован верхней интерфейсной панелью с выведенными на нее портами USB 2.0, USB 3.0 (по две штуки) и парой аудиоразъемов плюс док-станцией под SATA накопители. Кроме того, наличествуют четыре внешних отсека типоразмера 5,25 дюйма и десять внутренних 3,5-дюймовых отсеков плюс в общей сложности семь отверстий под СВО.

Rosewill Blackhawk-Ultra

Помимо этого, в систему охлаждения Blackhawk-Ultra входит несколько вентиляторов, включая  две 140 мм модели с красной LED подсветкой  спереди и еще две 140 мм модели позади HDD лотков. Присутствуют и три 230 мм вентилятора, два из которых обладают красной LED подсветкой и размещены наверху, а еще один – на боковой грани. Новый корпус-гигант снабжен годовой гарантией и стоит $219,99.

Источник новости: TechConnect Magazine