Компьютеры
9 ноября 2011, 18:53

RunCore создает SSD Kylin II корпоративного класса с интерфейсом SATA 6.0 Gbps

Компания RunCore официально представила пополнение в своем продуктовом портфолио в виде обновленных SSD накопителей Kylin II, относящихся к решениям корпоративного класса. В отличие от выпущенных в прошлом году аналогов, использующих для подключения к системе интерфейс SAS (Serial Attached SCSI), новые модификации оборудованы шиной SATA 6.0 Gbps плюс контроллером SandForce второго поколения.

RunCore Kylin II

Новые версии твердотельных накопителей Kylin II выполнены в стандартном 2,5-дюймовом форм-факторе и демонстрируют среднее время безотказной работы в 2 миллиона часов, а в основе их лежит либо NAND память с одноуровневыми ячейками (SLC), либо 25 нм чипы NAND с многоуровневыми ячейками (MLC). В то же время поддержка DuraClass Technology способствует повышению надежности.

При этом производительность новых SSD в режиме произвольного чтения и записи блоками по 4 КБ доходит до 60 000 операций ввода-вывода в секунду, а максимальная скорость последовательного чтения и записи данных составляет 540 и 500 МБ/с соответственно. Новинки будут доступны в скором времени в версиях с емкостью 50 ГБ, 100 ГБ, 200 ГБ, 300 ГБ и 400 ГБ, “цена вопроса” не уточняется.

Источник новости: TechConnect Magazine