10:29, 10 июня 2011

Samsung: американцы - сумасшедшие планшетоманы

Компания Samsung Electronics на днях вывела на американский рынок свой новый планшет Samsung Galaxy Tab 10.1 в версии с Wi-Fi, но без 3G или 4G. Предварительно она провела онлайн-исследование и выяснила, что жители США буквально "сходят с ума"по планшетам. По результатам опроса получилось, что 90% американцев либо уже имеют планшет, либо хотели бы приобрести его в будущем. Конечно, Samsung надеется, что такой энтузиазм самым положительным образом повлияет на продажи ее планшета на американском рынке.

Samsung Galaxy Tab 10.1

Samsung Galaxy Tab 10.1

Кроме того, исследование Samsung показало, что 76% респондентов используют (или использовали бы) планшет для чтения новостей или книг, 64% - для просмотра ТВ или фильмов, 61% - для прослушивания музыки и 56% - для общения в социальных сетях.

Напомним, Samsung Galaxy Tab 10.1 - это планшет с 10,1-дюймовым сенсорным дисплеем, который отличается очень небольшой толщиной: всего 8,6 мм. Устройство базируется на 1 ГГц двухъядерном процессоре NVIDIA Tegra 2 и ОС Android 3.1, оснащено двумя камерами и 16 либо 32 ГБ встроенной памяти.

Источник новости: Unwired View

Новости партнеров
Новости партнеров