Компьютеры
24 марта 2010, 09:15

SanDisk начинает поставки первой карты памяти microSDHC емкостью 32 Гб

Компания SanDisk сообщила о начале поставок карты для мобильных телефонов SanDisk microSDHC емкостью 32 Гб. Как отмечает производитель, это карта памяти с самым большим объемом в мире для данного класса.

SanDisk microSDHC 32Гб

Современные смартфоны уже давно используются не только для телефонных звонков. Они служат мобильным офисом, выполняют функции музыкальных плееров, видеоплееров, фото- и видеокамер, GPS навигаторов и шлюзов для выхода в мобильный интернет. SanDisk microSDHC 32Гб обеспечивает мгновенное увеличение объема хранимой информации, что позволит потребителям работать с самыми требовательными к объему памяти функциями смартфона. Например, на SanDisk microSDHC 32Гб позволяет хранить достаточно музыки, чтобы в течение 35 перелетов из Сан-Франциско в Нью-Йорк ни одна песня не повторялась дважды.

Карта памяти SanDisk microSDHC 32Гб уже доступна на сайте SanDisk.com, в Интернет-магазинах США и Европы, и в течение нескольких следующих месяцев она появится на прилавках розничных магазинов по всему миру. На новую карту предоставляется пятилетняя ограниченная гарантия, а ориентировочная розничная цена карты составляет 199,99 долларов США.

Источник новости: SanDisk