Компьютеры
29 марта 2011, 11:48

SDHC карты Patriot LX PRO Series обеспечивают скорости до 20 МБ/с

Один из ведущих производителей продуктов на основе NAND компания Patriot Memory официально пополнила свой ассортимент двумя новыми картами памяти формата SDHC. Новинки стали частью линейки LX PRO Series и обладают максимальным на сегодня рейтингом Class 10, а также способны обеспечить скорости передачи данных до 20 МБ/с.

Patriot LX PRO

Не случайно новые карты памяти SDHC в линейке LX PRO Series ориентированы на использование профессионалами и любителями фото и видеосъемки. По словам представителей Patriot Memory, качество фотографий и видеоматериалов увеличивается с каждым следующим поколением цифровых камер и камкордеров, и с новыми картами памяти пользователи смогут по максимуму использовать возможности своей аппаратуры.

Добавим, что поставки первых карт памяти SDHC в линейке LX PRO Series, обладающих емкостью 16 ГБ и 32 ГБ, стартуют уже в следующем месяце. Таким образом, готовясь к летнему отпуску и присматривая новую фото или видеокамеру, пользователь сможет заодно обеспечить себя и необходимыми атрибутами для записи и хранения отснятого контента. Правда, о “цене вопроса“ пока не сообщается.

Источник новости: TechConnect Magazine