Компьютеры
12 апреля 2010, 19:01

Seagate прививает любовь к лицензионным фильмам с помощью винчестеров FreeAgent Go

Крупнейший мировой производитель жестких дисков компания Seagate решила прививать компьютерным пользователям любовь к лицензионным фильмам, а заодно и повысить популярность своей продукции. Для этого Seagate совместно с голливудской студией Paramount Digital Entertainment выпустила в США специальное издание своего 2,5-дюймового портативного винчестера FreeAgent Go емкостью 500 Гб.

Seagate FreeAgent Go

Основная изюминка этого внешнего жесткого диска заключается в том, что на нем размещен 21 фильм, снятый кинокомпанией Paramount. Все эти фильмы снабжены DRM защитой и включают бесплатный “Звездный путь” в версии 2009 года, а также два десятка популярных кинолент, для просмотра которых требуется особый лицензионный ключ.

Приобрести этот ключ можно на сайте http://seagate.paramountshop.com, а стоимость его составляет от $9,99 до $14,99 в зависимости от фильма. В список кино, размещенного на портативном винчестере FreeAgent Go, вошли такие известные ленты, как “Охота за “Красным Октябрем””, “Привидение”, “Враг у ворот”, “Игры патриотов”, ”Беовульф” и так далее. Фильмы на внешнем винчестере от Seagate представлены в DVD качестве и занимают в общей сложности 50 Гб, так что пользователю остается достаточно места для записи собственного контента.

Источник новости: SlashGear