Компьютеры
18 октября 2011, 12:21

Новые БП от SeaSonic с сертификатом 80Plus Platinum появятся в Европе в ноябре

Компания SeaSonic готовится порадовать европейских потребителей новым пополнением в своей линейке блоков питания с сертификатом 80Plus Platinum. Новинки способны обеспечить 860 ватт и 1000 ватт постоянной мощности и реализуют полностью модульную схему подключения силовых кабелей, а их КПД доходит до 92 процентов.

SeaSonic Platinum

Функциональность новых блоков питания от SeaSonic включает в себя эффективный механизм преобразования DC-to-DC и функцию активной компенсации коэффициента мощности, а также высококлассные японские конденсаторы с рабочей температурой 105 градусов Цельсия и позолоченные клеммы. Отметим и расположение микросхем по обеим сторонам печатной платы, а также наличие одной шины 12V плюс разъема Easy Swap.

За охлаждение БП отвечает вентилятор Sanyo Denki San Ace, способный работать в одном из трех режимов - Fanless, Silent и Cooling. Сами новые блоки питания на 860 ватт и 1000 ватт от SeaSonic при этом снабжены семилетней гарантией и поступят в продажу на европейском рынке в следующем месяце по цене 209 и 249 евро соответственно.

Источник новости: TechConnect Magazine