Компьютеры
25 ноября 2010, 08:27

Серии памяти OCZ DDR3 XTE и Blade 2 с эффективным охлаждением дебютировали

Компания OCZ Technology Group, известная своими продуктами на основе NAND и RAM, официально представила новые серии оперативной памяти DDR3 под названием Xtreme Thermal Exchange и Blade 2. Причем, продукты в новых сериях, как утверждается, объединяют в себе отличную производительность и эффективное охлаждение.

OCZ DDR3 XTE

Решения в линейке Xtreme Thermal Exchange (XTE) используют для отвода излишков тепла низкопрофильные радиаторы из анодированного алюминия. При этом сама серия включает двухканальные и трехканальные наборы памяти Platinum XTE и Gold XTE с емкостью 4 ГБ и 6 ГБ и рабочими частотами 1600 МГц, 2000 МГц и 2133 МГц.

OCZ DDR3 Blade 2

Что касается модулей памяти в серии Blade 2, они оснащены радиаторами новой конструкции из анодированного алюминия со специальными ребрышками, повышающими эффективность теплоотвода. Данная линейка состоит из наборов двухканальной и трехканальной памяти с емкостью 4 ГБ и 6 ГБ и частотами 2133 МГц и 2400 МГц. Все новые решения от OCZ снабжены пожизненной гарантией и должны появиться в продаже в скором времени, их стоимость не уточняется.

Источник новости: TechConnect Magazine