Компьютеры
4 апреля 2005, 11:00

Share Steno CD311: походный хранитель от Apacer

Компания Apacer Technology представила автономное переносное устройство Share Steno CD311, которое специально разработано для копирования файлов изображений с цифровой камеры без подключения к компьютеру. Вес этого суперлегкого устройства составляет всего 220 граммов.

Share Steno CD311: походный хранитель от Apacer

Серия Share Steno специально разработана для путешественников и профессиональных фотографов. Не требуя подключения к компьютеру, интерфейс USB 2.0 On-The-Go позволяет Share Steno CD311 копировать файлы изображений прямо с цифровой камеры на этот переносной жесткий диск для того, чтобы освободить флэш-карту. К Share Steno CD311 можно подключать все виды USB-устройств (MP3-плееры, карт-ридеры, флэш-брелоки и так далее). LCD-экран с желтой подсветкой показывает пользователю, чем занято устройство, и дает полную информацию о номере и размере файла.

Устройство Share Steno CD311 снабжено паролем и защитой файлов, для того чтобы гарантировать абсолютную безопасность данных. Пользователи могут установить пароль, чтобы контролировать право доступа к данным во избежание обнаружения важных персональных данных. Простые настройки позволяют пользователям сделать персональные файлы "скрытыми" для их защиты при копировании изображений. Share Steno CD311 не требуется внешнего источника питания, а входящей в комплект литиево-ионной батареи, полностью заряженной, хватает как минимум на час непрерывной работы устройства.

В Share Steno CD311 используется стандартный 2.5-дюймовый жесткий диск. Устройство емкостью 40 Гбайт позволяет хранить более 40 тысяч фотографий с разрешением 3 мегапикселя.

Источник новости: Apacer Technology