Компьютеры
21 марта 2011, 17:51

Sharkoon выпускает три недорогих компьютерных корпуса в серии T

Ассортимент компьютерных корпусов, выпускаемых компанией Sharkoon, не так давно пополнился тремя моделями в форм-факторе Midi-Tower, входящими в серию T и предназначенными для небогатых пользователей. Новинки под названием T5 Economy, T9 Economy и T9 Value окрашены снаружи в черный цвет и обладают габаритами 475 x 200 x 440 мм, а также сетчатой фронтальной панелью, способствующей лучшему охлаждению.

Sharkoon T5 Economy

При этом модель T5 Economy оснащена расположенной спереди интерфейсной панелью, включающей четыре порта USB 2.0 и два аудиоразъема, а также пятью внешними отсеками типоразмера 5,25 дюйма и таким же количеством 3,5-дюймовых внутренних отсеков. Кроме того, поддерживается установка накопителей без дополнительных инструментов, а за охлаждение системных компонентов отвечает 120 мм вентилятор со светодиодной подсветкой синего цвета, размещенный спереди.

Sharkoon T9 Economy

Что касается модели T9 Economy весом 6,6 кг, она обладает тем набором выведенных наружу портов, что и T5 Economy, однако оборудована девятью 5,25-дюймовыми отсеками, а активного  охлаждения в ней по умолчанию не предусмотрено. Наконец, корпус T9 Value также имеет девять 5,25-дюймовых отсеков, однако в дополнение к этому его внутренняя часть выкрашена в красный, зеленый или белый цвет плюс присутствует боковое прозрачное окошко, а к трем портам USB 2.0 приплюсован один  USB 3.0.

Sharkoon T9 Value

Охлаждение системных компонентов в T9 Value осуществляют три 120 мм вентилятора со светодиодной подсветкой, два из которых расположены спереди и один сзади. Стоимость данного “жилища для компьютера” составляет 55 евро, тогда как модели T5 Economy и T9 Economy обойдутся своим покупателям всего в 40 евро.

Источник новости: TechConnect Magazine