Компьютеры
27 сентября 2010, 18:00

Sharp PG-D50X3D - яркий профессиональнй проектор

Компания Sharp объявила о начале поставок в Россию яркого проектора Sharp PG-D50X3D. Новая модель Sharp PG-D50X3D относится к классу профессиональных проекторов, используемых для создания в освещенных помещениях супер ярких изображений.

Sharp PG-D50X3D

Как отмечает производитель, в категории одноламповых проекторов Sharp PG-D50X3D обладает рекордно мощной лампой 375 вт., что позволяет новинке серьезно потеснить значительно более дорогостоящие двухламповые модели. По сравнению с многоламповыми проекторами аналогичной яркости, новый проектор Sharp очень компактный, обладает в 2-3 раза меньшими размерами и весом.

В новом  проекторе используется вариант DLP технологии с быстрым цветовым колесом. Это обеспечивает новинке превосходство по контрастности (четкости границ) в отношении проекторов с LCD матрицами, и 1,5-кратное превышение скорости обновления изображения (четкость границ движущихся объектов) по сравнению с DLP проекторами непрофессионального назначения. Качество воспроизведения цветности изображений регулируется в Sharp PG-D50X3D по четырем параметрам для каждого из основных и вспомогательных цветов, что даже для многих кинотеатральных моделей остается запредельной характеристикой.

Интегрированная в новом проекторе Sharp функция позволяет воспроизводить 3D изображения. Высокая яркость проектора и способность быстрее других обновлять изображение решает типичную для современного 3D-воспроизведения проблему падения яркости и наложения левого и правого кадров. Среди основных технических характеристик нового Sharp PG-D50X3D – яркость 5000 лм, вес 6 кг, воспроизведение сигналов с разрешением 2D FULL HD и 3D HD.

Источник новости: Sharp