Компьютеры
09 февраля 2004 в 22:35

Shattle готов выйти на рынок LCD мониторов

"Нет, нет, не снимайте!!!" - привычка поднимать цифровой фотоаппарат всякий раз когда видишь что-то необычное иногда сильно подводит. Нет чтобы втихаря сделать снимок миниатюрной Konica KD-500Z , надо было обязательно достать убойный Olimpus E-10... Впрочем, поздно, спуск нажат:

Shattle готов выйти на рынок LCD мониторов

Конечно же, никто не стал изымать фотооборудование и засвечивать флешки. На дальнейших распросах и допросах сотрудники компании Shattle честно признались, что готовят линейку своих LCD мониторов, и впервые они будут продемонстрированы на предстоящем CeBit`2003. Шаг вполне логичный. На сегодня компания Shattle является лидером рынка баребон-систем и доукомплектовать их собственными LCD мониторами - идея, лежащая на поверхности, до которой обязан в итоге дойти любой школьник, изучающий курс PR и рекламы.

Shattle готов выйти на рынок LCD мониторов

Реальные характеристики девайса пока неизвестны, но даже первый взгляд через цифровой объектив убеждает, что они будут на конкурентном уровне. Учитывая отличный дизайн (в чем-то напоминающий hi-end LCD решения от Sansung) и репутацию Shattle, в любом случае, можно расчитывать на повышенный интерес рынка.

Из других новинок компании, стоит отметить "XPC Zen" - самый миниатюрный их баребон с выносным блоком питания, что позволило уменьшить объем корпуса на 20%.

Shattle готов выйти на рынок LCD мониторов

Использован чипсет ATI 9100IGP - на сегодняшний день лучший чипсет с интегрированной графикой. Коммуникационные возможности "XPC Zen" просто чудовищны:

Shattle готов выйти на рынок LCD мониторов

Компьютер поддерживает всё...

Источник новости: 3DNews