Компьютеры
9 декабря 2010, 21:09

SilverStone Milo ML03 – стальное “жилище для HTPC” с USB 3.0

Ассортимент компьютерных корпусов, выпускаемых компанией SilverStone, пополнился недавно весьма интересным предложением. Новинка под названием Milo ML03 обладает весьма компактными габаритами 440 x 105 x 340 мм и представляет собой качественное и надежное вместилище для компьютерного домашнего кинотеатра (HTPC), изготовленное из 0,8 мм стального листа марки SECC.

SilverStone Milo ML03

Функциональность компьютерного корпуса SilverStone Milo ML03 включает в себя пару фронтальных портов USB 3.0, которые можно подключить к внутреннему разъему для материнской платы, а также внешний отсек типоразмера 5,25 дюйма вкупе с одной 2,5-дюймовой и двумя 3,5-дюймовыми внутренними клетями для размещения накопителей.

Кроме того, наличествует квартет слотов расширения PCI с низким профилем, а в систему охлаждения SilverStone Milo ML03 может входить до четырех вентиляторов диаметром 80 мм, расположенных на одной стороне. Добавим, что поставки этого “жилища для HTPC” должны уже стартовать, однако о его стоимости пока не сообщается.

Источник новости: TechConnect Magazine