Компьютеры
13 января 2011, 15:41

Системная плата ECS Black Deluxe H67H2-M в формате Micro-ATX представлена официально

Компания Elitegroup Computer Systems (ECS) недавно пополнила свой ассортимент материнских плат еще одним решением серии Black Deluxe. Официально представленная новинка получила название H67H2-M, а в основе ее лежит набор системной логики Intel H67, что дает возможность взаимодействовать с процессорами Intel Core второго поколения с архитектурой Sandy Bridge в исполнении LGA 1155.

ECS Black Deluxe H67H2-M

Материнская плата ECS Black Deluxe H67H2-M оснащена некоторыми функциями, делающими ее подходящей основой как для построения компьютерного 3D кинотеатра, так и для создания геймерской системы. К примеру, поддерживается демонстрация стереоскопических Blu-ray фильмов через HDMI интерфейс с поддержкой технологии  HDCP (без участия дискретной графики).

Кроме того, присутствуют видеовыходы DVI, DisplayPort и VGA, что также расширяет мультимедийные возможности продукта. При этом системная плата ECS Black Deluxe H67H2-M выполнена в форм-факторе Micro-ATX и несет на борту четыре слота под модули памяти DDR3 с поддержкой двухканальной памяти и по два порта USB 3.0 и SATA 6.0 Gbps, а также различные слоты расширения и три порта SATA 3.0 Gbps плюс разъем eSATA. О “цене вопроса” не сообщается.

Источник новости: techPowerUp