Компьютеры
12 июня 2011, 23:13

Sony Ericsson Mix Walkman и txt Pro ждем в России не дороже 6 тысяч рублей

В российском Живом Журнале компании Sony Ericsson появились сведения о выпуске новых телефонов Sony Ericsson Mix Walkman и txt pro в России, а также небольшой видео-обзор их особенностей.

Sony Ericsson Mix Walkman и txt Pro

Напомним, первая из моделей - это музыкальный аппарат с 3-дюймовым сенсорным дисплеем. Его особенностью является наличие функции караоке и кнопки Zappin, которая позволяет прослушать превью следующего трека в виде 4-секундного фрагмента, чтобы понять - хочется ли слушать его целиком. Также реализованы стандартные музыкальные функции Sony Ericsson - SensMe и TrackID, плюс "интерфейс четырех углов", похожий на программную оболочку установленную поверх Android у Sony Ericsson Xperia mini и Xperia mini pro. Разнообразить цветовую гамму модели можно с помощью сменных разноцветных ободков.

Sony Ericsson Mix Walkman

Sony Ericsson txt pro - это телефон с 3-дюймовым сенсорным экраном и выдвижной QWERTY клавиатурой. Он позволяет с удобством общаться в социальных сетях и работать с электронной почтой. Sony Ericsson txt pro тоже поддерживает "интерфейс четырех углов". У обеих моделей появился специальный виджет для общения с друзьями в социальных сетях. С его помощью на рабочий экран можно вынести новостную ленту событий 5 избранных друзей и получать уведомления об их активности Facebook и Twitter.

Sony Ericsson txt Pro

Sony Ericsson Mix Walkman и txt pro появятся в России в третьем квартале текущего года по ориентировочной цене в 5-6 тысяч рублей.

Источник новости: sonyericsson.livejourna