Компьютеры
22 августа 2005, 18:31

Sony выпускает два ультрапортативных проектора

Европейское отделение компании Sony объявило о выпуске двух новых ультратонких проекторов VPL-CX20 и VPL-CS20, каждый из которых весит 1.9 кг и имеет толщину корпуса, равную всего 52 мм. Именно поэтому новые проекторы очень удобно носить с собой, а также использовать в деловых поездках.

Несмотря на свою компактность, обе новинки обеспечивают высочайшее качество изображения благодаря своей высокой яркости в 2000 ANSI люмен и примененной передовой технологии Sony 3LCD. Реальное разрешение проектора VPL-CX20 составляет 1024 x 768 пикселей (XGA), а VPL-CS20 – 800 x 600 пикселей (SVGA).

Обе модели характеризуются габаритными размерами 273 x 52 x 210 мм, контрастностью 300:1, уровнем шума 32 дБ, возможностью вертикальной коррекции трапецеидального искажения в диапазоне +/- 15 градусов, сроком службы лампы в 3000 часов (можно и дольше, но тогда качество изображения снизится), а также ниличием монофонического динамика мощностью 1 Вт.

Новые проекторы очень просты и удобны в работе. Системы интеллектуальной автоматической настройки и автоматической фокусировки сводят к минимуму настройку проектора при включении, а функция мгновенного выключения (вентилятор продолжает охлаждение после отключения питания) позволяет выключать проектор из розетки сразу же после презентации.

Для дополнительного удобства обе модели поставляются с миниатюрными пультами дистанционного управления. При необходимости можно установить пароль для ограничения доступа к проектору.

Sony выпускает два ультрапортативных проектора

Проекторы VPL-CX20 и VPL-CS20 способны формировать изображение на экранах диагональю до 760 см, а благодаря короткому фокусному расстоянию их можно использовать даже в маленьких помещениях.

Источник новости: Sony